关于征集中国发展战略学研究会2016年学术年会论文的通知

作者:张光 时间:2016-05-10 点击数:

中国发展战略学研究会为专门从事发展战略学研究与咨询的社会组织,致力于建设中国特色的发展战略学理论,为政府和各类组织的战略实践提供支持和指导。根据学会年度工作计划安排,现征集中国发展战略学研究会2016年度学会论文并于今年底召开学术年会。

一、年会主题

五大发展理念的战略实践

二、具体议题(可不限于以下议题)

1、五大发展理念的战略创新

2、五大发展理念与社会经济转型发展

3、十三五规划实施的战略定力

4、双创实践与创新驱动发展

5、精准扶贫与全面建设小康社会

6、供给侧改革与产业转型升级

7、十三五战略实践的理论创新与典型案例

三、年会时间

初定为2016年12月24日(星期六)全天。

四、年会地点

初定为中国科学院学术会堂。

五、年会组织

年会筹备组将根据收到的会议论文数量及议题集中度等情况,讨论确定分论坛设置及分工组织形式,报常务理事会批准。

六、年会论文提交

请有意投稿的教师于2016年9月1日前将年会论文统一提交至公安管理学院。具体联系人邮箱及电话如下:

刘忠轶:ggaqzl@sina.com

15120052839

七、年会论文评奖

2016年会将组织专家委员会,在对入选的学术论文进行严格评审的基础上,选出不超过20%的优秀论文,颁发优秀论文证书,并优先推荐到国内管理学核心期刊发表。

公安管理学院

2016年4月24日

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心    地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn    文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994