公安管理学院举办2018届毕业晚会

作者: 时间:2018-06-20 点击数:

公安管理学院举办2018届毕业晚会

为表达对学院2018届毕业生的美好祝福,给同学们留下在公大四年学习生活的难忘回忆,公安管理学院于6月18日晚在木樨地礼堂举办2018届“K的独家记忆”毕业晚会,李守德副校长及学院领导、老师莅临现场观看表演。

本次晚会经过精心策划,表演形式多样、风格突出,歌曲、舞蹈、小品、舞台剧等节目从不同角度描绘了公大学子四年生活中的点滴回忆。晚会中,学院领导、老师们对即将毕业的同学送上寄语,既表达了衷心祝愿,又提出了殷切期盼。台上的同学倾情表演,台下的同学热烈响应,晚会的互动抽奖环节更是点燃了全场的气氛。晚会结束时,全体毕业生在领导老师的陪伴下合影留念,为四年公大生活画上圆满句号。

“K的独家记忆”晚会的成功举办为每个毕业生留下了一次难忘的回忆,既承载着依依惜别之际的不舍,也对未来的从警之路提出展望。相信每一位从公大毕业走出去的学子,都能够带着从母校塑造出的坚毅品格,成为一名共和国的优秀警官。

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心    地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn    文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994