2016级公安管理学院(系)本科专业实习简报

作者: 时间:2019-05-16 点击数:

总第17期

2016级公安管理学院(系)本科专业实习

简报

公安管理学院编          第23期          2019年5月  10 日

在北大街派出所实习的六位同学实习时间过半

目前,实习时间已经过半。两个月实习生活以来,每位在北大街派出所实习的同学都能感受到工作压力和学习压力。有的同学已经进入警组从事工作,有的同学在休息时间被抽调到其他岗位协助工作,大家的业务能力和工作斗志都蒸蒸日上,收获很大。

在紧张充实的实习活中,每位同学已经不仅可以做好自身的工作,而且更勤于思考,善于以实践检验理论知识,充实头脑,用知识和实践能力来为自己的实习任务交上满意的答卷。

五月份以来,同学们逐步适应了实习环境和工作需要。在良好的学习氛围下,北大街派出所的六名同学在实习期间定会继续努力奋进,完成好学校和派出所交给的任务,将最好的自己保持到最后。

报:教务处

送:校领导

发:各系、部及学生工作处       (存档:3份 共印20份)

 编稿:刘庆隆             校对:刘庆隆                审核:刘庆隆  

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心    地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn    文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994