清华大学当代国际关系研究院院长阎学通受聘担任我校客座教授

作者: 时间:2016-06-11 点击数:

2016年6月6日下午,我校公安管理学院客座教授聘任暨证书颁发仪式在木樨地校区举行,校党委副书记、校长曹诗权,校党委委员、副校长汪勇出席仪式。曹诗权校长为清华大学当代国际关系研究院院长、世界和平论坛秘书长阎学通颁发客座教授证书。

阎学通教授毕业于美国加州大学伯克利分校,长期从事国际政治与国际关系领域的人才培养和学术研究工作。聘请阎学通教授担任我校公安管理学院客座教授,将进一步加强公安管理学院的师资力量建设,有效发挥高端专家的智力资源为我校的人才培养和科研创新服务。(公安管理学院)

曹诗权校长为阎学通院长颁发客座教授证书

曹诗权校长、汪勇副校长等领导与阎学通院长合影

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心    地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn    文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994